Как-то

Я ждала
Но меня отвергали
Я любила
Но меня променяли
Я хотела желать
Получила пороки
Я хотела летать
Но сломала я ноги….

Словно стрелки железные шепчут
Напевает мне голос родимый
Что лишь время и люди топчут
Мое время, демон любимый…

Ха,я побежала по канаве
И утонули ноги в гуще лжи
Я пыталась говорить словами
Но все больше хотела любви…

А сейчас? Там пусто как-то
Непривычно мороз холодит
Отвернулся обещанный рай резко
И душа по углам все бродит….


Рецензии