все слишком ново для меня

все слишком ново для меня...
слишком непривычно...
хотя многое уже поняла, но знаю ,
что это лишь крупица
 в огормной дюне безграничности песка
в пустыне той, что вечностью зовется.
И только лишь тогда я разгадать её сумею ,
когда желание Творца
с твоим, моим и их объединится,
 когда Он волею своею даст определенье
 что так уже должно быть
 и не раньше, и не позже,
а лишь в тот миг, когда дано так будет....


Рецензии