Время! бис!

***
потолки белые
дым табакерки-комнаты впитывают.

стены-гвозди-пульсы-ритмы-
ржавой дверью неприкрытой – расскрипелись в вас туманы
обнажились в нас обманы, да вцепились в переносицу.
ты –
моим незваным гостем разбиваешься- ос-кол-ки ваз хрустальных
фраз печальных.

(догорает газ на кухне)

тополиным пухом пухнет-пахнет лето-переделка.
(остановленные стрелки
на глазах киноактрисы)…

Время – бис!
на бис и быстро – прятать в чёрные перчатки хму-
рых будней опечатки, сердца рваные сосуды.
би-ть-по-су-ду-би-ть-по-су-ду

уходить,
сжигая стены
за кулисы, битой сценой.

за кулисы может быть
и быть не может.
сердце бьёт дождем под кожей.
жизнью бьёт
……


Рецензии
Загадочно...

Алексей Журавлёв 2   11.02.2015 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.