Заполняются страницы...

Заполняются страницы
Разнобуквицей хмельною.
Как диковинная птица,
Небо манит за собою.

Я машу рукой: Не надо!
Улетай к своим зарницам!
А оно из листопада: «Это снится.
.........................................Только снится…»


Рецензии