Depeche Mode - Breathe

Breathe
Martin L. Gore

До меня дошли сплетни
От правды они далеки
Ты знаешь они ведь похожи
На людей таких как они

Им сказать и им сказать
Ведь не нужно им знать
Они будут шептать и шептать
И если нужно то лгать

Сейчас пожалуйста мне расскажи
Я хочу знать
Из твоих уст я должен слышать
Что это не так подтверди

Услышал я в понедельник
И я смеялся пока
Не услышал я это во вторник
И моя улыбка прошла

Услышал это я в среду
Терпению моему был предел
Услышав это в субботу
Я изнутри заболел

Знать я хочу
Души твоей глубину
Что это безумие ты мне подтверди
И нас ждут прекрасные дни впереди

Свои маленькие руки ко мне протяни
И в любовь поверь
Свою голову мне на грудь положи
И любовью дыши
Любовью дыши
Любовью дыши
Любовью дыши

Услышал я от Петра
Кому Пол рассказал
Услышал тот от кого-то
Кого я вовсе не знал

Услышал я от Марии
Ей Руфь наплела
Ведь клялась на библии
Что правду она принесла

Услышал от Саймона
Кому Джеймс передал
Подтверждая у Сары
Что уже виноватым я стал

Услышал от Джозефа
Рассказал кому Джон
Тот говорил убежденно
Надежды не оставил он

Мне так нужно знать
Чем ты оправдаешься
Что ты меня любишь, мне нужно услышать
Перед тем, как ты попрощаешься
Перед тем, как ты попрощаешься
Перед тем, как ты попрощаешься

***************************************************
I heard a rumour
They travel far
You know what it's like
The way people are

They talk and they talk
Though they don't understand
They'll whisper and whisper
And lie on demand

Please tell me now
I want to know
I have to hear it from your lips
Say it's not so

I heard it on Monday
And I laughed a while
I heard it on Tuesday
I managed to smile

I heard it on Wednesday
My patience was tried
I heard it on Thursday
And I hurt inside

I want to know
The depths of your mind
Tell me this whole thing is madness
And we're doing fine

Put your little hand in mine
And believe in love
Put your head on my chest
And breathe love
Breathe love
Breathe love
Breathe love

I heard it from Peter
Who heard it from Paul
Who heard it from someone
I don't know at all

I heard it from Mary
Who heard it from Ruth
Who swore on the bible
She's telling the truth

I heard it from Simon
Who heard it from James
Confirming with Sarah
That I was to blame

I heard it from Joseph
Who heard it from John
Who said with conviction
That all hope was gone

So I need to know
Your alibis
I need to hear that you love me
Before you say goodbye
Before you say goodbye
Before you say goodbye
Before you say goodbye


Рецензии