Ветку желтой хризантемы...

Ветку желтой хризантемы - сама себе.
Непонятное сиянье на лице.

В кинокассе переспросят удивленно:
- Вам один билет?
- Все верно, - отвлеченно
прозвучит от сочно-красных губ.
Сердце медленно сожмется. вдруг.

Сердце медленно сожмется вдруг.
Но твое не отзовется, милый друг...

Ветку желтой хризантемы сама себе.
Непонятно сиянье на лице.

Телефон невыносимо мне молчит.
В дверь тяжелую никто не стучит.

Сердце медленно опять сжимается,
И твое, как прежде, не отзывается.
20/03/2007


Рецензии