истина номер семь

Любовь нельзя завоевать
Стилетом, пламенною речью,
кому то душу искалечив -
Любовь нельзя завоевать !

А если - жизнь свою отдать?
Заметишь ты ? нет ,.. не заметишь...
Лист пожелтевший кружит ветер...
Надежду... глупо потерять...

А ... если я приду опять,
Стоять под окнами, вздыхая ?
За что же мне судьба такая,
Страданий вечная печать ...

Любовь нельзя завоевать,
Однако - нужно жить надеждой,
Пусть всё не будет так, как прежде,.
В надеждах- жизни благодать !


Рецензии