Блондинке

В сотрудничестве с Игорем Хоменко.
http://www.stihi.ru/author.html?bazyayka


Успокойся, девочка! Успокойся, милая!
Вовсе ты неглупая, просто, ты красивая!
С детства тебе - куколке заплетали ленточки,
А весной ходила ты в вязаной береточке...

ПРИПЕВ:
Ведь быть блондинкой - божья благодать!
Вы нарасхват как водка и игрушки...
Не просто так, должны вы понимать,
Кидают вас на мягкие подушки.

Отбивалась, как могла от шпаны соседской-
Отдавили пацаны всю грудную клетку...
Ты училась хорошо класса до восьмого,
А потом влюбилась ты в "Кинга" дворового!

ПРИПЕВ

Первый поцелуй взасос, мамины таблетки,
И от слёз распухший нос - нагулялась детка...
Школу, кончив как-нибудь, стала дурой редкой!
Все проходят этот путь, даже и брюнетки!

ПРИПЕВ
11/12/2007


Рецензии
Ну и что ?? Зачем ещё и петь ?

Дамочке Не Жаль Пера   10.01.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.