Вы построили замок

Ваш уверенный голос
и теплые нотки -
это запах и цвет
над полоской рассвета,

Вы построили замок
и путь свой короткий
из страны неизвестной
в далекое лето,

в нашем мире непрочном
всё шатко и хрупко,
как воздушные замки
под натиском ветра,

Ваша мудрость наивна
в словах и поступках,
но сильнее всего
Ваша правда и вера,

что останется осень
как дождь и как пламя,
между строчек и странствий
наивных поэтов,

что останется лето
витать между нами
в перспективе пространства
сиреневым цветом.


Рецензии