Лечу под белым покрывалом

Лечу под белым покрывалом,
Под покрывалом снов в ночи.
Лечу, и мне простора мало,
Хочу еще - душа кричит!

Она пытается подняться
До звезд, галактик и миров.
Вот так и жизнь, коль постараться,
То может стать прекрасней снов.


Рецензии