Музыка дождя или под одним зонтом

Дождь идет стеной,
С крыш бежит ручьем.
Мы идем с тобой,
Дождь нам нипочем.

Просто зонт один
На двоих у нас.
На стекле витрин
Дождь играет джаз.

Он по склонам крыш
Барабанит дробь.
Ты идешь молчишь,
А в глазах любовь.

В трубах рок звучит,
В них течет вода.
Я люблю, кричит
Взгляд из-под зонта.

В лужах капель звон,
Шум в листве глухой.
Может, бросим зонт
И пойдем с тобой

Под струей дождя,
Что течет ручьем.
Я люблю тебя
В сушь и под дождем.


Рецензии