Я так люблю тебя за этот миг

Я так люблю тебя за этот МИГ!
Что даришь мне, не отойдя от кассы,
раздвинув серости ненастья массы
и интеллектом, засверкал твой стих.

я не умру уже, тебя поняв
и, разбираясь с личностью твоей
я понимаю больше, чем в своей...
преодолев пространство и разъяв...
 
Как хорошо, что есть вот этот свет
а то бы не везло на свете мне,
до встречи оставалось столько лет
и перекресток наш! не знает бед ...

Он МОЙ И ТВОЙ!


Рецензии