Сивушный голос сонного подъезда...

Сивушный голос сонного подъезда
Срастается печаль с виолончелью
В уснувшем лифте сонная невеста
Визжит осенней парковой качелью

Отныне мир тебе ничем не должен
Он как и ты искал освобожденья
И он нашёл, а ты лишь время прожил
Под парусами недовозвращенья

Теперь смотри, герой, в ночные окна
Глотай слюны отравленную сладость
И завернувшись в пледа рваный кокон
Учись терпеть нечаянную радость.


Рецензии
Олег-представь; пришла ко мне невеста,
Толь призрак, толь отродие...коня ,
Вся в свадебном, и тихо (НЕ при МЕСТНЫХ)
Мне шепчет:" СЛАШЬ, Хлопец.... меня!"

Александр Первунинский-Мирный   06.01.2008 17:01     Заявить о нарушении