Остаток боли

Сердце снова обожгло огнем
Карих глаз. Нечаянная встреча
Была с другим и думала о нем,
Но ты прошел вновь душу мне калеча.

Не научилась душу закрывать
От твоих глаз. И будь теперь что будет
Его я тоже не хочу терять,
Но в сердце он моем любовь не будит.

Ну что ж. Так значит то судьба
С твоими карими бездонными глазами,
Я лишь во снах с тобою быть могла
Вновь мою душу кровью и слезами.

Я изменить не в силах этот миг
Да и никто сейчас уже не в праве
Душа, стеная, сорвалась на крик,
Безмолвный крик. Мне нечего добавить.


Рецензии
Хорошо написано. Пронзительно так!

Иванова Елена   30.03.2010 18:57     Заявить о нарушении