У ангела зеленые глаза!

У ангела зеленые глаза!
Смотри - ведь где-то там, на небесах
Сверкают лучики - зеленые огни...
Сквозь тысячи веков ведут они...

У ангела зеленые глаза!
И словом красоту не описать...
Взмахнув крылом ко звездам улетит
Порхает над землей - пока весь город спит...

пусть день меняет ночь,
Пусть яркий свет звезды
Прогонит тени прочь!
Ведь ангел - это ты!¬¬¬


Рецензии
Очень красиво.
Только жаль что у меня глаза не зеленые.

Александр Донец   22.12.2017 10:23     Заявить о нарушении