Ты знай!

Ты знай, я не жалею о разлуке,
И мне не больно вспоминать о ней,
И о первоначальной сердца муке,
Когда считала - ты всего важней.
Ты знай, я не жалею о мгновеньях,
Со сладкой грустью вспоминая их,
Да, поначалу я была в сомненьях,
Все свое сердце чувству посвятив.
Ты знай, не плачу я, ведь все проходит,
На смену-только лучшее идет,
Душа другую душу вновь находит,
И с ней любовь и счастье обретет.
И знаю я, что мы с тобой любили,
Но не смогли мы чувства уберечь,
Когда-то счастливы мы вместе были,
Теперь тебе скажу "До новых встреч"!


Рецензии