Звук

А мне больно сказать – жить
Мне жутко думать – идти…
Нужно решить….
Кому отдать мечты свои….

Завыть по человечьи
И выдавить из сердца слезы..
Я хочу лишь объяснить…
Что это тихие грезы..

И нет никого, кто поймет
Что живем безмятежно в тумане..
Хлебая его вонь.
Играем тугими сердцами..
.
И никто не пройдет
Сквозь придуманный мир
Чтоб нести людям свет
От которого гибнут они…

В синих коридорах постов
Видны заветы..
Мы рвем чужие корсеты
Чтоб сделать мутный вдох…

А хочется глотнуть реки прохладу
И в солнце утонуть
Сгореть от жажды…
И к звездам пальцы повернуть….


Рецензии