Злая

О чем-то молча говоришь,
А я без слов все понимаю…
Твоим признаньем дышит тишь…
Ты не люби меня – я злая!

Я так привыкла быть одна,
От эгоизма не страдая.
Часами в зеркало смотрюсь,
Саму себя не узнавая.

В чужое, посмотрев, окно
Я, молча, небо проклинаю
За то, что не могу любить
Того, кого любить должна я…


Рецензии