Здравствуй, глазастая, бьюсь всё о стенку

 ***

 Письмо другу. (Не Принцессе)

Здравствуй, глазастая, бьюсь всё о стенку…
Что будет дальше – ей-богу не знаю…
Помнишь, однажды поставил оценку:
Неигровая ты… Неигровая…
Слишком серьезна, умна и красива…
Здесь легкомыслию нет просто места…
Твердый характер… Совсем не плаксива…
Это в глаза говорю снова честно…

Я же летал по другим измереньям…
И целовал щечки, плечи и руки…
Был благодарен счастливым мгновеньям…
И не зевал во всю челюсть от скуки…
Поздно заметил, что вот - доигрался…
Страстью расцвечена жизни палитра…
Не устоял… Видит Бог, что - старался:
И не хотел ничего, кроме флирта…

Помнишь, январь… У меня сносит крышу…
Матрица… В ней, зашифрованный номер…
Нет алгоритма… Один выход вижу:
Помощь нужна… Все вокруг - словно в коме…
И, лишь к тебе смог тогда обратиться…
Не в состояньи сдержать чувств накала…
Ты б захотела – могла открутиться…
Но, сомневаясь, чуть-чуть помогала…

Я дозвонился! И все изменилось!
Знаешь, тогда – в первый раз я прорвался!
Что это было? Судьбы Щедрой милость?
Ты, не поверишь, я с Ней – целовался!
Что так всё сложно – ни чуть не жалею…
Пусть впереди будут только мученья…
(Думал, с девчонкой дружить не умею…
Но… В каждом правиле – есть исключенья)…

 ***


Рецензии
Чудные строки, дивная нежность,
В жизни происходят чудеса...

Людвига Спектор   18.02.2008 07:15     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лю! Рад тебе... Чудеса и вправду случаются. В моей жизни
было три Чуда... Надеюсь, что не последние!
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   18.02.2008 07:39   Заявить о нарушении
Желаю тебе, удачи и чудес!!!

Людвига Спектор   18.02.2008 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.