Другу

Я придумала тебе имя.
В этом имени четыре буквы.
Ты похож на холодное утро,
И на жаркую ночь ты похож…
Ты похож на ужасное горе,
На соленую, слезную боль.
Ты похож на бескрайнее море…
Ты на все кроме счастья похож…


Рецензии