Дотла...

Мы не ценили то, что имели,
И не любили так, как могли,
И уступать ни за что не хотели,
И все до пепла мы в ссорах сожгли.

Но вдруг поймем мы , что все это мелочь,
И что любовь для нас дорога,
Скажи, и что же тогда нам делать,
Ведь все сгорело уже дотла?!


Рецензии