Улыбки Вовы Рыбкина

В продолжение темы Власова Дениса
http://www.stihi.ru/addrec.html?2007/09/26/293

Пятиклассник Вова Рыбкин
Любит всем дарить улыбки.
Подарил на перемене
Он свою улыбку Лене,
На уроке он, в спортзале,
Подарил улыбку Алле,
После всех уроков в школе
Подарил улыбку Оле,
Зину встретил в магазине,
Подарил улыбку Зине,
Встретил Тому в гастрономе,
Подарил улыбку Томе,
Поздним вечером он в сквере
Подарил улыбку Вере.

Шёл домой, из «ниоткуда»
Перед ним возникла Люда:
— В классе говорят, ты, Рыбкин,
Даришь девочкам улыбки?
Хоть просить мне и неловко,
Подари улыбку, Вовка!

К ним ещё идут две Любы…
— Не могу-у-у! Распухли губы!
Раздарил я все улыбки! —
Еле шепчет Вова Рыбкин.
— Нет уж, Вовка, не отпустим!
Раз уж ты назвался груздем…

И куда от них деваться?
Ох! Придётся… целоваться!


Рецензии
Весёлое стихотворение. Спасибо, понравилось!

Вера Щербакова 2   03.12.2016 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Валентина Черняева   13.12.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.