Ты - женщина усреднённая

Ты - женщина усреднённая
И ростом не ниже среднего.
В амурных делах просвещенная
И может совсем невредная.

А я мужчинка старательный,
В делах, как паук пунктуальный.
Немного, чуть-чуть обаятельный
И тоже почти нормальный.

Нас если сложить и вычислить,
На два поделить аккуратненько,
То можно любовь исчислить,
И будет она адекватненька.

Романы слагают писатели
И их разливают киношники.
Мы встретимся обязательно,
Где ловят росу подорожники.

Ты скажешь мне: "до свидания",
Тебе я скажу: "ты - красивая".
Зачем вымогать обещания,
Коль осень придет к нам плаксивая.

Спасибо за несвидание
И за внимание к личности.
И если есть понимание,
То требуй моей наличности.


Рецензии