А может быть начало. Страшная история про прогулки под луной!

Одну простую сказку
А может и не сказку
Я глупая ворона
Хочу вам рассказать

Истрию простую
А может не простую
А может медицинскую
Хотела написать

Однажды я гуляла
А может не гуляла
По Невскому по берегу
И пиво там пила

Вдруг встретила я скинов
А может быть не скинов
По кумполу шарахнули
Бутылкой без горла

Очухалась в больнице
А может не в больнице
Неважно, но главврач сказал
Что я там родила

Диагноз мне поставили
А может не поставили
А может быть ошибся врач
Я сразу поняла

С тех пор я тут гуляю
А может не гуляю
У нас в пихушке-доме
Сестрички ласковы

Есть два Наполеона
А может быть Кутузова
А может и Киркорова
Но оба из Москвы

И я сижу ворона,
А может быть собака
А может и корова
Не въеду я сама

Идею этой сказки
А может и не сказки
Понять не так уж трудно
Идея не нова

Не бегайте не прыгайте
Не пейте не бухайте
Где ходят злые скины
И не растет трава!


Рецензии
не пейте - это точно
а то ваще замочат!!!

:-D

Ника Александрова Еще   09.10.2007 11:23     Заявить о нарушении
Замочатне замочат,
но отчебучат точно!

:))

Немаымени   09.10.2007 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.