Сяду тихо

Сяду тихо в уголок дивана,
Подводя прошедшему итог.
Нашего извечного романа
 Новый начинается виток.
 Грустно, правда? Только я не плачу,
 Хоть на то немало есть причин.
 Все у нас могло пойти иначе,
 Но давай об этом помолчим.
 Эта нежность несравнима с прежней,
 Может, потому, что близок срок,
 И в любви почти что безнадежной
 Новый постигается урок.
 Все прошло, и все еще настанет,
 Без ошибок жизни не бывать.
 Говорят, кто старое помянет…
 Но давай не будем вспоминать!
 Мы с тобой веселые, как дети
 В ожиданье сказочной зимы.
 Многое осталось нам на свете,
 Все, что нам осталось – это мы.
 


Рецензии
Лена, ты так растрогала меня...
Прелесть, что за строчки... "Эта нежность несравнима с прежней..."

Спасибо :))

Елена Геннадьевна Павлова   16.11.2007 10:46     Заявить о нарушении