Пес

Ты одинок в своем обличьи
Бредешь как пес по улице забитый
И все виляешь весело хвостом
Когда швыряют палкою в лицо..
в разбитое и без того уж тело…
Никто не видит боли на губах
Никто не замечает разума в глазах…
А ты по воле бога нем для них
 И воешь на луну, в надежде счастье обрести…

Пес, посмотри на себя,
загляни ты в лужи,
Там на размытых каплях воды
Держется сердце
Которому нужно
Немножечко радости
Чтобы идти….

Горькая жалость съедает надежду…
Хочется так научится пожить..
Дикие вопли смерти безумной
Словно сирена она так близка
Манит клыкастая…
с каждым броском
делает шаг..
Ты же лишь жертва…
В невинных сердцах,
вызываешь тихую мерзость,
а хочется так немного любви…

Пес, посмотри на себя,
загляни ты в лужи,
Там на размытых каплях воды
Держется сердце
Которому нужно
Немножечко радости
Чтобы идти….


Рецензии