Знать

Мне мало знать, что день прожит,
Мне мало знать, что солнце светит,
Мне нужно знать, как лист дрожит,
Когда его ласкает ветер.
Мне важно просто помнить день,
Запомнить, выучить навечно...
Чтоб, если и уйти беспечно,
В ТОТ мир, где есть лишь свето- тень,
Однажды, вспомнить , как обжечься,
Что солнце- свет, что - небо кобальт.........
И воздух радостью расколот,
И счастьем билось моё сердце.

30.09.07


Рецензии
Даже и не знаю, как написать…ПОРАДОВАЛИ… Очень понравилось)))
С уважением,

Анжелика19   01.10.2007 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо природе и погоде))) Я только записывала))))

Маслова   01.10.2007 13:53   Заявить о нарушении