Последний круг

Условность легче пережить, чем осознать Твою утрату.
Условно как бы не любить, но, одновременно, бояться,
Что не увижу вновь Тебя, что потеряю связь навеки.
Моё желание: обнять. Так просто, будто всё же вместе.

Мне постараться убежать? На долго ль я смогу исчезнуть?
Так, сделав круг, вернусь опять, чтоб снова быть на грани смерти.
Последний круг - он долгий самый, он щедро причиняет боль.
Моё желание: попробуй... пройди Ты этот круг со мной.

Почувствуй цену слова "мы". Пойми, что всё же мне дороже
Твоя любовь, твои мечты, а боль... Нет, болью не поможешь.
Забудь про нас, вернись назад. Я сам пройду весь этот путь.
Хотя моим желаньем было когда-нибудь Тебя вернуть.

Последний круг. Иду вперёд. По нервам бережно ступаю -
Своим, чужим - мне всё равно, в объятьях смерти исчезая.
Я помню день и даже час, когда любовь я не увидел.
Моё желание - вернись.. прости... прости, если обидел.

Простите те, кто видел боль. Я не нуждаюсь в утешенье.
Я просто двигаюсь вперёд. Там смерть. И там - моё спасенье.
И есть последнее желание - осколок битого стекла.
От тех, кто подарил страдание, кто подарил Её глаза.


Рецензии