Я избавляюсь от недель...

Я избавляюсь от недель-
       ненужный хлам.
Я избавляюсь от вещей,
       приди -отдам.
Сильней сжимая посох-сук,
теряю я
       друзей,
       подруг...
Но все ж,
       печальней
       в кущах дня,
когда
       теряете
       меня....


Рецензии