Железный занавес разрушен

Железный занавес разрушен,
И рухнула молчания стена.
Ещё факел любви не потушен,
Пусть даже чуть тлеет она.

Достаточно искры малейшей,
Чтобы этот огонь пробудить.
И отблеск надежды угасшей,
Мы сумеем всегда возродить.

Сомнения прочь - им не место,
И глупую ревность долой.
Ссориться нам неуместно,
И камень держать за душой.

Всё нами давно решено,
И ответ здесь довольно простой.
Свяжет узами нас неразрывно,
Цвет обручальных колец золотой.


Рецензии