Дочурке

Ты такая смешная И милая
И так много в тебе моего
Твои глазки такие любимые
Больше нет для меня никого

Ты еще так смешно убегаешь
И ступаешь ты смело вперед
И нечем тебе не напугаешь
Еще столько всего тебя ждет

Ты целуешь меня нежно в щеку
А меня пробирает до слез
Ищешь папу, а я на работе
Только вечером ты меня ждешь

И с порога "приветик мой пупсик"
И лишь только улыбка твоя
Это счастье и нечего больше
Мне не надо

Ведь есть ты у меня.


Моей маленькой дочурке.


Рецензии
Прочитала,и сама чуть не заплакала.Вспомнила сразу свою маленькую племяшку,я люблю ее как дочку и скучаю.Эх.Красиво.
С грустью.Юля.

Юлия Попович Другакова   18.03.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.