Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
Я так хочу с тобой остаться,
Я так хочу тебя обнять
И никогда не раставаться.
Я не хочу чтоб уходил
Я не хочу быть одинокой.
Я так хочу чтоб полюбил,
Любовью чистой и глубокой,
Я не хочу сидеть одна,
Я не хочу страдать и плакать,
Сидеть и ждать опять звонка,
И разводить слезами слякоть.
Хочу любить тебя всегда,
А раз хочу , то значит буду
Я не хочу жить без тебя,
Любви я нашей не забуду.
Я не хочу тебя терять
Я так хочу с тобой остаться
Я так хочу тебя обнять
И никогда не растоваться!


Рецензии