Конкретная осень

Мне в этом октябре отведены какие-то странные роли -
Потерянные кем-то на страницах золотых дорожек.
Моя вокзальная жизнь насквозь изъедена молью,
Которая доводит до ручки - постоянно гложет.

Я звоню тебе слишком часто - особенно утром.
Хотя прекрасно знаю, что ты на работе - в десять.
Ты не такой как я - кажешься более мудрым,
Я же глупая, опять попалась в твои сети.

А казалось - забуду, как только глотну кофе.
Или хотя бы пройдет пара лет... Или даже восемь...
У меня перед глазами твой голос с улыбкой в профиль,
А под ногами октябрь горчит - конкретная осень.


Рецензии