Отзвуки голоса

Я не мог больше слышать её слова,
Я не мог больше думать о том, чего нет.
Её голос посеребрил и так больные мои глаза,
Ведь смех и веселье были холодны, как снег.

Забавно, ведь люди жадно пируют сейчас,
Забыв все несчастья и радостно слушая звон.
Не думая просто про то, что кто-то из нас
Сдерживает с каждым ударом свой сдавленный стон.

Забавно и то, что когда все парят в облаках
Которыми стали свои сокровенные тайны.
Когда они счастливы, будто живут в небесах, -
Я падаю вниз, сгораемый в собственном пламени.

Забавно... Услышав слабенький голос её,
Который пытается сбить всю холодную спесь.
Услышав её перетянутое "всё хорошо",
Я понимаю, что в каждом отзвуке моя Смерть.

Нет, мне не больно, она меня просто пугает.
Она говорит, что со мной будет всё хорошо.
Смешно, что любви и здоровья желает,
Верных друзей и огромной удачи во всём.

А она сама о себе позаботится,
Просит не думать и выкинуть из головы.
Простить за то, что теперь её сердце колотится
Чаще, когда она вспоминает уже чужие черты.

Да мне не больно, я знаю, что может и правда
Всё позади, а назад теперь уже пути нет.
Забавно, что всё, что она мне сейчас пожелала,
Мне нужно принять, потому что она - моя Смерть.


Рецензии