Ты...

Ты сделана из ночи и из дня.
Из правого и левого крыла.
С тобой как на распутии стою
Ты та, кого давно уже люблю.

Ты сделана из неба и земли.
Из засухи и из воды.
С тобой как заблудившийся, в бреду
Ты та, кото давно уже ищу.

Ты сделана из мрака и тепла
Из черного и белого пятна.
С тобой художником я стал
Ты та, кого давно уже я звал.

Ты сделана из счастья и беды
Из ненависти и любви.
С тобой, как в омут с головой паду
Ты та, кого давноо уже я жду.

Ты сделана из снега и огня
Из жизни и небытия
Кто сотворил тебя такую для меня?
Ты та, к кому притронуться нельзя.


Рецензии