Признание

Ты – самая, самая, самая,
Ты – единственная,
Ты – мечта моя,
Ты – любимая,
Ты – желанная,
Знай же Викочка, я люблю тебя!
Для тебя одной, я на все готов,
Не хочу бросать, я на ветер слов.
Хочешь, докажу?
Только будь моей, я тебя прошу!
Лишь тобой одной, я давно живу.
Будем счастливы, мы с тобой вдвоем.
Вместе мы поверь, все переживем:
И печаль и грусть, радости и смех.
Будет нам тогда, вместе лучше всех!
Я люблю тебя, Викочка моя!
Без тебя поверь, не прожить мне дня
Да и для чего, жить мне на земле?
Если скажешь, мол: - «ты не нужен мне».
Я всю жизнь мечтал,
О такой как ты,
Вот и повстречал,
И пишу стихи!


Рецензии