Ну что тебе стоит мне ночью присниться...

Ну что тебе стоит мне ночью присниться,
Как только устало сомкнутся ресницы,
Как только Морфей одеялом накроет?
Приснись, умоляю! Ну что тебе стоит?
С тебя не убудет, а мне столько счастья!
Приснись, умоляю, и в грезах останься
Надолго, бессрочно, но вечные веки,
И стань от кошмаров ночных оберегом.
Ну что тебе стоит мне ночью присниться,
Из будней в мой сон беспокойный явиться
Светящейся дымкой, прозрачным виденьем,
Ты станешь хозяйкой моих сновидений.
Исполни желание это простое:
Приснись, умоляю! Ну что тебе стоит?


Рецензии