Она всегда любила кошек...

Она всегда любила кошек
Любых: пушистых, гладкошерстных,
С подушками на мягких лапках
За их привычки и повадки,
И за глаза, в которых вечность,
За грацию, за то, что лечат,
За их характер необычный,
За то, что на ухо мурлычут
Мотив уютный и приятный
И только им одним понятный.
И я люблю ее за то же,
За что она так любит кошек.


Рецензии