Мне хочется тебе доверить сны...

Мне хочется тебе доверить сны,
В которых ты, в которых мы…
Которые, признаюсь, до тебя
Я никогда и никому не доверял.
Я расскажу тебе их все-все-все:
Про ландыши душистые в росе,
Про лунный свет и про стихи в тетрадке,
Про счастье, что со мной играло в прятки,
Про птичье пенье по весне и… про тебя –
Ты в каждом сне.
Вплетая в огненные волосы цветы,
Ко мне приходишь каждой ночью ты.
Мне есть, кому доверить свои сны
В любые мной назначенные сроки,
Пока они кому-нибудь нужны,
Я не могу считаться одиноким.


Рецензии
сложный стих... сложный, но красивый. Мне нравится!

Леночка Азарова   02.12.2007 12:27     Заявить о нарушении