Тебе посвящается

Посмотри в глаза мои синие,
Позови словами ты нежными,
Обними руками ты сильными,
Уведи сугробами снежными.
Увези в страну меня, звездную,
Прокати по пути меня, млечному,
Закружи святыми морозами,
Дай мне ласку твою сердечную.
Дай объятья мне ночью страстные,
Чтобы было все ясно, без слов.
Уведи меня зорями ясными
В ту ночь, без сомнений и снов.
Я смотрю в глаза твои синие,
И зову словами я, нежными,
Ты придешь, и тебе вновь поверю я,
что ждешь ты меня по-прежнему.


Рецензии