Этюд No. 21 Про пепел

Я.П.


"О, доннер-веттер!.." - Горлом ком...

Комочек пепла сигареты
прожёг Вам краешек манжеты -
Вы улыбнулись: "С Вами где-то
встречались... Пепел Ваш знаком!"

"И пепел!.. - Вы тактильны, право...
И где-то!.. - не при свете дня
Вы пуще обожгли меня
любовью Вашей - сущей лавой..."

"Узнали как Вы..?" - "Я тогда
прожёг Вам тоже что-то... где-то...
и стон Ваш долгий - "доннер-веттер!.." -
запомнил... каюсь... навсегда.

Вот и сейчас его услышав,
я не ручаюсь..." - "За себя?
Хотите поручусь?.." - "Не для
меня ниспосланы Вы свыше....."

"Ручаюсь... ах, горячий! - тише..."


(09.2007)


*на экспромты Осиповича и Мессалины под стихотворением
http://www.stihi.ru/2007/07/14-1673


Рецензии
У всех стрррасти кипят:))Я бы сказала, шшшипят:))))У меня монитор задымился:) От искорок чужого костра:((

Маргарита Виталина   01.10.2007 22:14     Заявить о нарушении
Ах, Маргарита!.. Это всё ненастоящее... как этюд в шахматах... не имеющий
ничего общего со страстью настоящей игры... на победу!!

Что понравилось и откликнулась - СПАСИБО...

Ю.Цыганков   04.10.2007 09:44   Заявить о нарушении