Ангел

Как далеко еще до зимы,
Люди есть разные - сильные, скромные.
Крылья совсем опустил до земли
Ангел, которого больше не помнят.
Да, на земле еще множество дел,
много сердец непокорных, в разлуке,
Но Ангел сейчас, увы, не у дел,
Он крылья сложил, вновь вздыхая от скуки.
Тихо погаснут опять фонари,
Снова уснут до рассвета все птицы.
Кто-то опять не уснет до зари -
Ангелу тихо будет молиться.
Ангелу дав ненадолго работу
Снова поправить, что рухнуло вновь.
Снова вернуть былые заботы,
Веру, Надежду вернуть и Любовь.


Рецензии