ты изменилась...

Ты изменилась, точно изменилась.
Ты перестала верить за глаза,
с улыбкой раньше ты вперед стремилась,
теперь все чаше на губах слеза...

Ты изменилась, точно изменилась.
И на вопрос мой: "как твои дела?",
ты отвечала: - не женилась,
сейчас уже: - разведена...

Ты изменилась, точно изменилась.
Всегда шутила надо мной
и ни за чтоб не извенилась,
сейчас устала быть всему виной...

Ты изменилась, точно изменилась.
И пусть ты не рядом как прежде,
та боль, что в душе скопилась,
не повод смириться с надеждой...


Рецензии