Загадочный остров

Я розы ношу ведь теперь не в охапках
И в голову мне уже бьёт не дурман
Разбитый о стену и скрытый в загадках
Я остров нашёл, что был скрыт за туман.

Я был не обманут, а лишь заколдован
Беспечной открытостью скрытой земли
Подарок ведь был для меня уготован,
Поэтому мимо все шли корабли.

Растаять от счастья и вмиг испариться
В безумстве любви навсегда умереть
Покой здесь царит, а казалось что сниться
Глаза лишь осталось открыть и смотреть.

Ни шторм здесь не страшен, ни штиль равнодушный
Всё остров укроет и страх покорит.
И день здесь не будет угрюмый и скучный
Любовь и надежда, покой здесь царит.
18.02.2006


Рецензии