Предательство

Я забыла мечту ради тебя,
Я оставила всё, ушла за тобой.
А что сделал ты? ты предал меня,
Навек потеряла теперь я покой.
Изменится мир, закружится в вихре,
И в сердце моём вдруг станет тихо.
Забудется ночь и ласковый день,
Останется дрожь и холодная тень...


Рецензии