Новый повод чтобы жить

Новый повод чтобы жить,
Не могу теперь любить,
От себя не убежать,
Остаётся только ждать.
Смерть теперь ушла назад,
Не забуду этот взгляд...
Темнота и пустота,
Холод, лёд и смерть моя...
Я прикована к тебе,
Проиграв любовь в войне.
Ты оставил душу в теле
И теперь я на пределе.
Ты сказал, чтоб я любила,
Остальное я забыла.
Изменила себя в корне
И теперь уже не больно...
Новый повод чтобы жить,
Приказал ты мне любить...
Только я уже не та,
Отпусти, прошу, меня...


Рецензии
Повод для зизни? Довольно стланно. Хотя плекласно понимаю...

Рыцарь Королевской Крови   01.10.2007 09:50     Заявить о нарушении