меня тяготит рифма...

меня тяготит рифма
утратили смысл точки
и каждая буква в слове
так больно давит на грудь

поэзия - это улыбки
на лицах наших любимых
сверкают чудовищно слезы
стекая по милым щекам

27.09.07


Рецензии