лепестки твоих фотографий...

Лепестки твоих фотографий
Пеленают цветочной пеной
Я теряю слова и рифмы
В перезвоне твоих ресниц

Улыбайся смелее и чаще
Разрушая мою дремоту
Каждым жестом взбивая воздух
В красно-белую пыль орхидей

Я.А.
27.09.07


Рецензии