Кто истину познает...

Кто истину познает жизни,
Тому судьба откроет дверь.
И только с помыслами чистыми,
В свою любовь тогда поверь.

Вокруг тебя лишь суета,
Ты красотой всех ослепляешь.
Но для тебя Любовь - слова,
Меня ты слушать не желаешь.

Я понимаю, ты боишься,
Привыкла, может, быть одна.
И выйти замуж не торопишься,
Хотя давно бы уж могла.

В тебе отбили всю охоту,
Мужчинам в жизни доверять.
Что нет любви, а только похоть,
И манит всех твоя кровать.

А ты попробуй жизнь начать,
Чтобы за прожитое не было обидно.
Где ты стоишь на первом месте,
Ведь это сразу очевидно.

И ты поймёшь, что есть Любовь,
Что ты небезразлична, и кому-то дорога.
И ты раскроешь сердце вновь,
Появится там новая строка.

Ты просто перестань бояться,
Открой замок души своей.
И будешь ты в лучах купаться,
Любви и Нежности моей.


Рецензии