ночное

И ты ничего не вспомнишь.
И я ничего не вспомню.
Мы только от звуков томных
Слогаемся в недо-ряды.
И ты без меня укроешь.
Других всех собой укроешь.
И снова средь комнат полных
Я не найду где ты.

Цветущие красным колени.
Зудящие розовым губы.
Зачем ваши жесты грубы? -
- Мне кажется, просто от лени.
Неправильно выстроил тени
Нам пьяный в конец осветитель;
В углу - ошарашенный зритель;
Кому-то не хватит терпенья.
И кто-то безудержный красный
Вобъет в нескончаемый белый.
Ну! Кто будет здесь самый смелый? -
И нам объяснит - все напрасно.


Рецензии